※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の家族には会いたくないと言って何年もうちの親には新年の挨拶行かな…

私の家族には会いたくないと言って何年もうちの親には新年の挨拶行かないのに…

何、当たり前のように自分の実家は行く話になる?🤑しかも泊まりで…

私が行かないと子供も行きたがらない。
そりゃそれだけ好き勝手な事して、家にもほぼ居ない。
居ても遊んでくれないパパ。
子供だって、嫌がるよね!

実母と旦那、連絡先すら知らないからお互い連絡取らなくて良いけど、義母と私は知ってるから義母からは連絡来るー。
もうシカトしたいくらいだわ!!

コメント

月見大福

シカトしましょ!行かなくていいですよ!行くならパパだけでどうぞ😇
良い行いは返ってくるけど、悪い行いも返ってきますよってことです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう今年は行かないです!!

子供も、誰も遊んでくれないからつまらないから行きたくないとも言ってるんで…

旦那だけ行ってもらいます😥

• 38分前
はじめてのママリ🔰

行かなくてよくないですか😭???
私ならうちに行かないのになんでそっち行かなきゃいけないの?って言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年、そっちも行かないんだから行かないよー。と旦那にら言ってて…
    (何故か毎年言ってるのに忘れて当たり前のように行くでしょ?と言ってきます)

そうすると義母から嫌味な連絡が私に来るんですよ😮‍💨
    (遠いから中々会えないんだから長期連休くらい来てよ!)と言って来るんです!
    遠いと言っても車で1時間なんですけどね😵

• 41分前
はじめてのママリ

ええー!旦那さん酷すぎる!

そうそう、結局相手の家族とやりとりするのって嫁だけですよね笑笑
ほんとどうにかして欲しい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね!
    子供の運動会など行事ごとあると連絡来るのは私にしてくるし😓

まじやめて欲しい💧

• 40分前