コメント
はじめてのママリ🔰
あってます。
ただ、結果的に来年の住民税はいつもより安い可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
あってます。
ただ、結果的に来年の住民税はいつもより安い可能性はあります。
「住宅ローン」に関する質問
贈与税の対象かどうかの相談って、 税務署ですか?💦 離婚に伴い、住宅ローンの連帯債務の夫分を 私の姉に変えようと思っています。 (これに関しては銀行から姉がローン通ればOKと回答もらってます) そこで、建物土地の…
【確定申告について教えてください🙇】 1,住宅ローンの借入1年目のため住宅ローン控除の申請をします🏠️ それと同時にふるさと納税の申告もしても良いのでしょうか?(ワンストップ制度にはしていない) ※注意点などあれ…
確定申告で住宅ローン一年目のため提出書類レターパックで送る際→書類とかきますか?それか住宅ローン控除申請書類?又は確定申告⁉️ 良ければ教えてください! コメントでもどちらでも!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
みこ
回答ありがとうございます🥺
来年の住民税にも関係してるのですね😯よくわかってないので助かりましたありがとうございました!