コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
私も来月結婚記念日なので結構前からお義母さんにみてもらおうと思ってましたが、人見知りが激しくなって無理だねって旦那と話してます😂
逆に今くらいしか預けやすい時期ってないかもです。
夜間授乳の対応とか夜中寝ないかもっていうところで親御さんは大変かもしれませんが1日くらい大丈夫です👍
そのうちお母さんじゃないと寝てくれなくなりますよ🤣(ウチの子が絶賛お母さんじゃないと寝れない子になってます笑)
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
私も来月結婚記念日なので結構前からお義母さんにみてもらおうと思ってましたが、人見知りが激しくなって無理だねって旦那と話してます😂
逆に今くらいしか預けやすい時期ってないかもです。
夜間授乳の対応とか夜中寝ないかもっていうところで親御さんは大変かもしれませんが1日くらい大丈夫です👍
そのうちお母さんじゃないと寝てくれなくなりますよ🤣(ウチの子が絶賛お母さんじゃないと寝れない子になってます笑)
「里帰り」に関する質問
横浜市のよしたか産婦人科通われてた方に質問です。 健診の時補助券引いてどのくらいかかってますか?💦 里帰りなので入院なし 基本検診料6700円 6700円 - 4700円(補助券) = 2000円 超音波になると+3000円と書いてあり…
生後19日目なんですけど、私の産後メンタルが段々落ち着いてきたのか泣く日も少なくなってきてこの生活に慣れてきているのか、悲しくなったり嫌になったりはあるけど生活リズムが取れてきてるのか少し気持ちが楽になりま…
熊本県熊本市中央区 里帰りで福田病院での出産を考えていて調べたりしています。 ふと気になったのがGoogleマップの口コミが毎日のように更新されていますが、口コミの特典があるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かや
結婚記念日おめでとう御座います😭🩷7ヶ月もすれば人見知りが始まるんですね、、人見知り可愛いけどママさんじゃないと無理っとなるのも大変な部分もありますよね😭
ほんとですか、、新生児が一番しんどい時期って聞くのに無責任だと思いこんじゃって親にも迷惑なんじゃないかと思いまくってたのですこし楽に考えようと思いました😭1日くらいで文句言われたりもしませんよね😂
新生児育ててる今の私からしたらめっっちゃ可愛いなって思いますでも成長してきてままさんじゃないと寝ないってなったとき絶対それもそれで大変ですもんね😭お互いお疲れ様過ぎます!!!新生児期とかのとき預けたりされたことあります1日??🥺