まー
泣かせることが申し訳ないと思う必要ないと思います😅
赤ちゃんなんて泣くことが仕事ですし、少しくらいほっといたって平気です。
ままり
泣き声聞くと申し訳なくなる気持ちもわかります🥺
キンキンに冷えてるわけじゃないなら全然大丈夫ですよ😌
僕ちんのまま
ほほえみ缶はそのままあげたりするので、冷たくても問題ないですよ😅
まー
泣かせることが申し訳ないと思う必要ないと思います😅
赤ちゃんなんて泣くことが仕事ですし、少しくらいほっといたって平気です。
ままり
泣き声聞くと申し訳なくなる気持ちもわかります🥺
キンキンに冷えてるわけじゃないなら全然大丈夫ですよ😌
僕ちんのまま
ほほえみ缶はそのままあげたりするので、冷たくても問題ないですよ😅
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月 完母→完ミに移行について (授乳間隔と夜間のミルクについて) もうすぐ8ヶ月になる子を完母で育てていましたが、完ミに移行をしなければならないので、現在少しずつ移行しています。 ①これまで3時間毎に母乳…
子供が初めての発熱でよく分からないので、教えていただきたいです💦 夕方発熱に気付きました。 18時ごろにミルクを160飲みその1時間後嘔吐しています。その後少し麦茶を飲みました。 21時ごろまで寝たり泣いたりを繰り返…
月齢がだいぶ違う子がいる友人と遊ぶの難しくないですか?!😭 娘はお昼食べたら2時間くらい昼寝をします。 もう抱っこでは寝ず布団で寝ます。 友人宅に行くと昼寝できず16時ごろにぐずり始めそのまま帰宅、車の中で寝て2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント