子育て・グッズ 最近息子が水ぽいうんちをします。回数は1.2回なんですがご飯も食べてく… 最近息子が水ぽいうんちをします。 回数は1.2回なんですがご飯も食べてくれたり食べてくれなかったりです。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 夫 うんち 息子 ご飯 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもと違うと心配になりますよね🥺 消化に悪そうなものとかを控えて様子見ても…とも思いますが、 心配なら小児科に行ってみてもいいと思います! 私はなにかあるとすぐ行っちゃいました。 12月16日 はじめてのママリ そうなんです😭 わかりました🥹 わかります、私もすぐ行ってしまいます🥲 12月16日 はじめてのママリ🔰 なにかあれば整腸剤とかもらえるかもですし。 心配いらなさそうであればそれはそれで☺️ 早く通常に戻りますように。 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです😭
わかりました🥹
わかります、私もすぐ行ってしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
なにかあれば整腸剤とかもらえるかもですし。
心配いらなさそうであればそれはそれで☺️
早く通常に戻りますように。