もやっとしたこと学校行事でカメラマンが撮った写真販売の写真を見てい…
もやっとしたこと
学校行事でカメラマンが撮った写真販売の写真を見ていたら、運動会の内で我が子が1枚も写っていない種目がありました。
表現という種目なので順番に出番が回ってくる訳じゃないから難しいのかもしれませんが、今までそんな事1度もなかったのに今回は1枚もなく…我が子というより、我が子のクラスの写真が極端に少なく、他のクラスの写真は沢山写っていたので何かモヤモヤ…
仕方ないと諦めるもの?
先生に言ったって仕方ないしなぁ、でもなんとなくモヤモヤが残っているので、こちらで愚痴らせてもらいました。
皆さんならどうしますか?
- さくら(3歳8ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
特に何もしないです。
娘もリレー1枚も無かったです😅
学校の販売正直アテにしてないので、写ってたらラッキー位に思います😅
ママリ
学校のはあてにならないですよね😅
先生じゃなくて業者さんが撮っていると余計に。
同じクラスの保護者と愚痴って終わりにします😂
保護者が撮れてたのもありますか?
ダンスとかは場所移動とかあってベストショットが撮りにくいからあてにしちゃう気持ちは良く分かります。
-
さくら
コメントありがとうございます。
やはりあてにならないんですね😅
そうなんです…今回我が子は真ん中あたりでやっていて私達からはあまりうまく撮れなかったので楽しみにしていたのですが…
PTAの広報が写真撮ってますが、販売はないです…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
人数が多いならしょうがないと思います。
人数少なくてならこの人数で写ってないんかーいってなるかもです。特に言いませんが
10人とかです。
運動会なら自分で撮れるのでそんなに買わなかったですが。
さくら
コメントありがとうございます。
よくある事なのですかね?
今まで、結構平等に撮っていただいていた感覚だったので、今回は酷いなぁと思ってしまいました😮💨
あてにしない程度がいいのかもしれないですね😅