子育て・グッズ 2歳5ヶ月の子どもが昼夜同時に寝られず、片方がぐずるともう片方も寝られない状況です。ワンオペの際、寝かしつけの方法について知りたいです。 2歳と5ヶ月の子、昼も夜も同時に寝れません。 疲れるタイミングも違ければ どっちかが眠くてぐずると片方が寝れません。 どっちかがぐずってると2人とも寝ません。 ワンオペの時、車や散歩行けない日の寝かしつけどうしたら良いですかね、、、 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 車 散歩 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 下の子は上の子より先に抱っこ紐で寝かしつけとかは無理そうですかね😭😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 抱っこ紐で寝かしつけると置くと起きてしまう 抱っこ暇しながら上の子寝かしつけすると上の子が嫌がって泣く→下の子も泣く んですけどその場合どうしたら良いですかね😭←度々すいません 12月16日 はじめてのママリ 上の子はまだまだお昼寝したがりますか?? 限界突破させちゃってもいい気が、、、😵 12月16日 はじめてのママリ🔰 お昼寝しない日も出てきたなー程度です!!夕方ぐずって家事出来ないのと下の子も泣くからお昼寝させた方が良いかな?と思いましたが ぐずって大変だけど逆に限界突破させる方が良さそうですよね、、😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
抱っこ紐で寝かしつけると置くと起きてしまう
抱っこ暇しながら上の子寝かしつけすると上の子が嫌がって泣く→下の子も泣く
んですけどその場合どうしたら良いですかね😭←度々すいません
はじめてのママリ
上の子はまだまだお昼寝したがりますか??
限界突破させちゃってもいい気が、、、😵
はじめてのママリ🔰
お昼寝しない日も出てきたなー程度です!!夕方ぐずって家事出来ないのと下の子も泣くからお昼寝させた方が良いかな?と思いましたが
ぐずって大変だけど逆に限界突破させる方が良さそうですよね、、😭