コメント

はじめてのママリ
下の子は上の子より先に抱っこ紐で寝かしつけとかは無理そうですかね😭😭
はじめてのママリ
下の子は上の子より先に抱っこ紐で寝かしつけとかは無理そうですかね😭😭
「寝かしつけ」に関する質問
怖い話します。 20時半頃子供寝かしつけ中に旦那が帰ってきました。 冷凍庫にウナギがあったので 『これ食べる?どうぞ』とキッチンで渡しました。 『ありがとう』と旦那。 そして再び寝室へ戻り寝かしつけ、私も例の…
寝かしつけ、どうされてますか? だいたいミルクか母乳をあげるとすんなり寝てくれる事がおおいですが、ベッドに寝かせるとぐずったり、なかなか寝てくれません🥺 皆さんの対処法を教えてください!
寝かしつけ担当の旦那、21時過ぎても動かないからテレビ消したら私からの圧を感じたのか、子供に『寝よっかー』って声かけたはいいけど、なんでそれからも数分スマホいじってるんだろう。 もう一度圧かけたらやっと寝よっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
抱っこ紐で寝かしつけると置くと起きてしまう
抱っこ暇しながら上の子寝かしつけすると上の子が嫌がって泣く→下の子も泣く
んですけどその場合どうしたら良いですかね😭←度々すいません
はじめてのママリ
上の子はまだまだお昼寝したがりますか??
限界突破させちゃってもいい気が、、、😵
はじめてのママリ🔰
お昼寝しない日も出てきたなー程度です!!夕方ぐずって家事出来ないのと下の子も泣くからお昼寝させた方が良いかな?と思いましたが
ぐずって大変だけど逆に限界突破させる方が良さそうですよね、、😭