ママリ
色んなものを舐めたり口に入れたり、引っ張ったりするので私なら今回は見合わせます〜👦
ゆい
薬飲んで止まる程度であれば連れて行っちゃうかもですが、ダラダラなら辞めておくかなぁと思います😣
はじめてのママリ🔰
ダラダラなら見送ります〜💦
しろくろ
鼻水ダラダラは行かないです💦
延期にしてもらうか、再度予定合わせるの難しいなら自分だけ欠席します🥹この時期みんな集まるのって難しいですよね。
ママリ
色んなものを舐めたり口に入れたり、引っ張ったりするので私なら今回は見合わせます〜👦
ゆい
薬飲んで止まる程度であれば連れて行っちゃうかもですが、ダラダラなら辞めておくかなぁと思います😣
はじめてのママリ🔰
ダラダラなら見送ります〜💦
しろくろ
鼻水ダラダラは行かないです💦
延期にしてもらうか、再度予定合わせるの難しいなら自分だけ欠席します🥹この時期みんな集まるのって難しいですよね。
「月齢」に関する質問
もうすぐ10ヶ月なんですが、ここ数日前くらいからよだれがすごく出てきました 今まで出てくることはなかったんですが、急に出始めました もっと早くから出るイメージだったんですが、これくらいの月齢から出たかたいらっ…
現在一歳ですが、低月齢の時から目がほとんど合わない、無表情で笑わないことがほとんどで、発達障害を疑っています。ほぼ間違い無いのではないかと思います。 改善しようにもどういう対処をすれば良いのかわからないので…
本格的に寒くなるこれからの季節❄️ 同じくらいの月齢の方々、子どものズボンはどんなものを履かせていますか? 土日は車移動🚗平日は自転車が多いです🚲 雪はあまり降らない地域に住んでいます。 先日の今季1番寒かった日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント