コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてる理由が空腹じゃないのかもしれませんし、母乳が出ている量にもよりますが一気に100足したのが多かったのかな?と思いました🫢
あげた分だけ飲んじゃうので難しいですよね😭
みみ
娘の時に泣いたら授乳しまくってたらよく大量に吐き戻ししてました💦
今思うとおなかいっぱいでも永遠に飲むタイプだったみたいで、2人目の今はお腹すいてないと全く飲まないので、もしかしたらおっぱいで足りてるのかもしれないですね😌✨
はじめてのママリ🔰
泣いてる理由が空腹じゃないのかもしれませんし、母乳が出ている量にもよりますが一気に100足したのが多かったのかな?と思いました🫢
あげた分だけ飲んじゃうので難しいですよね😭
みみ
娘の時に泣いたら授乳しまくってたらよく大量に吐き戻ししてました💦
今思うとおなかいっぱいでも永遠に飲むタイプだったみたいで、2人目の今はお腹すいてないと全く飲まないので、もしかしたらおっぱいで足りてるのかもしれないですね😌✨
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐷🐰
返信ありがとうございます。
泣いたらとりあえず授乳すれば泣き止むので頼りがちですがそれが吐き戻しの原因になることも知ってるので難しいですよね💦