1歳3ヶ月の女の子、クリスマスプレゼントを悩みすぎてクリスマスが来て…
1歳3ヶ月の女の子、クリスマスプレゼントを悩みすぎてクリスマスが来てしまいそうです。笑
おじいちゃんおばあちゃんからはキッチンセットをもらう予定なのですが、自分の兄弟2人からもそれぞれプレゼントをくれるそうでリクエストある?と聞かれました🤔
アンパンマン大好きなのでアンパンマンのものはひとつ欲しいなと思うのですがおすすめありますか?
おままごとも大好きなので、アンパンマンのおままごと系とかいいかなと思うのですがどれがいいかわからず、、🥺
公園に行くと滑り台もよくやるので、滑り台系とかもいいかな?って思ってます!
アンパンマンじゃなくてそのほかにもこれ選んだよ〜というのあったら教えていただきたいです!
- はに(1歳3ヶ月)
コメント
Ohana
ピタゴラスとかどうでしょう☺️?
長く使えそうなので、我が家はピタゴラスにしましたよ🙌
ポムポム
うちはアンパンマンのブロックです😊最近1人で遊んでくれる時間が増えたのでブロックにしました😌
滑り台系と悩みましたが、部屋が狭くなるのが嫌で😅
悩みますよね〜🥺
-
はに
ありがとうございます!!
ブロックいいですね!長く使えそうですし🫶🏻
そうなんですよね🥺
部屋に置くとなると場所取るし、
折りたたみにしても片付けるの面倒だし、、笑
本当にめちゃくちゃ悩みます〜😭
参考にさせていただきます!- 8分前
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのお絵かきボードはおすすめです。
うちは男の子なので三輪車にしました😊
-
はに
ありがとうございます!
お絵かきも好きそうなのでお絵描きボードも候補に入れてみます♡
三輪車いいですよね、本当に悩みます〜🥹- 5分前
はに
ありがとうございます!!
おもちゃ屋さんのお試しコーナーで、ちょうど娘がピタゴラスで遊んでいて検討してました!🫶🏻
遊び方無限そうですしいいですよね🥹