住まい 戸建てが複数並ぶ場所に引っ越しました。ゴミについてです!まだ売れてい… 戸建てが複数並ぶ場所に引っ越しました。 ゴミについてです! まだ売れていない土地があり、工事車両が通るためゴミ収集車が入れず家の前ではなく1番前の道にゴミを出してねとのことでした。 ごみボックス等置けないので、 カラスにやられそうで怖いです😭 仕事の関係で早めにゴミを出す予定です。 何か良い方法ないですかね、、😭😭😭 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 車 戸建て 引っ越し はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はな ネットをかぶせるとかですかね🤔 何軒かで使うなら、お金出し合えるといいですね! 12月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊