ミニー
平と言うよりも
置くと起きたので
昼夜ラッコ抱きで寝てました😂
ゆう
うちの子もある日突然ベビーベッドを嫌がるようになって、冷たいのが嫌なのか硬いのが嫌なのか…
ブランケットを下に敷いてあげたら寝るようになりました😂
ミニー
平と言うよりも
置くと起きたので
昼夜ラッコ抱きで寝てました😂
ゆう
うちの子もある日突然ベビーベッドを嫌がるようになって、冷たいのが嫌なのか硬いのが嫌なのか…
ブランケットを下に敷いてあげたら寝るようになりました😂
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんのつわりのピークと終わり方はどんな感じでした? 私の場合は 1人目‥ピークは忘れました。12週くらいからマシな日と調子悪い日を繰り返しながら16週までに終わり 2人目‥8週あたりがピークで点滴してもらった日を境…
生後19日目なんですけど、私の産後メンタルが段々落ち着いてきたのか泣く日も少なくなってきてこの生活に慣れてきているのか、悲しくなったり嫌になったりはあるけど生活リズムが取れてきてるのか少し気持ちが楽になりま…
レバーを食べてしまいました。 妊娠初期なのにレバーをいっぱい食べちゃいました。 貧血で立ちくらみに悩んでいて、夫が買ってきてくれたものです。 3ヶ月まで摂取したらダメとしらず。 食べた後に調べて、あおざめまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント