辻ちゃんは批判もありますが、働く母として尊敬しています。妊娠中でも多忙にこなす姿に共感する方はいらっしゃいますか。
辻ちゃんってネットで叩かれることもあるけど、個人的に凄くファンとかではないけども‥
でも働く母として凄いなあって思います。そりゃあ芸能人だからお金もあるから一般人の私なんかとは全然違うんですが、なんというか働きながら子育てしてご飯しっかり作って‥。しかも妊娠中も変わらず仕事に家事に育児に‥お腹張らないのかな🤣私も妊娠中だけど、あんなに色々できない(笑)切迫だから仕事休んで家のことも子供達のことも夫に丸投げです🤣
当たり前なのかもだけど、母として尊敬します。同じ感覚のかたいらっしゃいますか?批判派のかたはスルーお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰

マ
私も妊娠中は体調良い日なんてないんじゃないかと思えるくらい毎日必ずどこかが不調で、出産も自然分娩で何百回ももうやめてー!と思うほどの激痛を経験してふと、えっこれを5回も経験してるの…?って考えただけで辻ちゃんに足向けて寝れないなと思いました🤣
しかも毎日お家も綺麗で給食ぐらい大量のご飯を作って、本当に尊敬します🥹

はじめてのママリ🔰
辻ちゃん本当に尊敬します!なんで批判されてるのか謎です😭私の周りでも辻ちゃん本当にすごいよね〜!って話題になりますよ☺️
仕事と育児で忙しいはずなのにお金あっても外食やウーバーとかに頼らず朝昼晩のご飯もちゃんと作っててしかも品数も多いしイベントの時も全部手作りですごいです!!

だんご
わたしもすごくファンだというわけではないですけど、辻ちゃんのYouTube時々拝見します!
いつも偉いな〜すごいな〜と感心しながら観ています🌟あんなに動いて大丈夫かしらと思うくらい頑張ってますよね!
元々の性格が真面目だというのもあるんでしょうけど、それにしても凄い👏
辻ちゃんも、投稿者様も、母子共に出産までだいじなく過ごせることを願ってます🍀

🌻(30)
わたしは辻ちゃんめちゃくちゃ尊敬してます😭❤️
料理も上手で家も綺麗で
辻ちゃんも綺麗で😭!!
旦那さんも素敵な方だしお子さん達可愛いですし🥹🥹
コメント