子育て・グッズ 1歳1ヶ月です。今までマミーポコのLサイズを2ヶ月くらい使ってて問題な… 1歳1ヶ月です。 今までマミーポコのLサイズを2ヶ月くらい使ってて問題なかったんですが、最近横漏れするようになりました💦 最近歩くようになったのですが、漏れた時は全部チャイルドシートとベビーカーに乗ってる時なので、歩けるようになったことが原因ではなさそうです。同じようなことがあった方おられますか?あと漏れにくいオムツ教えて欲しいです! 最終更新:2024年12月17日 お気に入り オムツ チャイルドシート ベビーカー 1歳1ヶ月 マミーポコ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままり パンパースが1番いいです😊 他のオムツでも漏れたことは一度もないですが、吸収力はパンパースです✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!パンパースやっぱり一番人気ですもんね! 一度買い直してみようと思います。ありがとうございました! 12月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パンパースやっぱり一番人気ですもんね!
一度買い直してみようと思います。ありがとうございました!