コメント
ままり
パンパースが1番いいです😊
他のオムツでも漏れたことは一度もないですが、吸収力はパンパースです✨
ままり
パンパースが1番いいです😊
他のオムツでも漏れたことは一度もないですが、吸収力はパンパースです✨
「マミーポコ」に関する質問
2歳5ヶ月/11.4kg 夜用マミーポコのオムツLを履いて寝てますが 最近おしっこの量が多く朝漏れてます、、 太もももそんなムチムチではないですが ほっそいわけでもないです。 何かいいメーカーやサイズ感あれば教えて下さい😣
現在メリーズのLを使っているのですが、トミカとのコラボデザインのマミーポコが出ているみたいで購入を悩んでいます💦 紙質良くないとか漏れやすいとか色々見たんですが使ったことある方教えていただけないでしょうか! …
ちょっとした旦那の愚痴です。 今日で生後1ヶ月。うんち漏れ激しめの男の子を育ててます。 LINE 私「オムツ、ムーニーのSサイズ買ってきて欲しい」 旦那「了解!」 実際 旦那が買ってきたのは、パンパースプレミアムの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パンパースやっぱり一番人気ですもんね!
一度買い直してみようと思います。ありがとうございました!