ママリ
マジックベルトタイプの骨盤ベルトがおすすめです!
立ったり座ったりしてもずれないし、邪魔にならないし、トイレに行く時もすぐはずしたり、つけたりできます!
家にいる時は服の上からつけてるし、外に出る時はズボンの下に履いてももこもこしたりしません!
はじめてのママリ🔰
とこちゃんベルト使ってました!
トイレの時は外さなくても大丈夫です!
産院の助産師さんや近所の公民館とかで講習会をやってたりするので、直接教えてもらうのが一番いいと思います!
ママリ
マジックベルトタイプの骨盤ベルトがおすすめです!
立ったり座ったりしてもずれないし、邪魔にならないし、トイレに行く時もすぐはずしたり、つけたりできます!
家にいる時は服の上からつけてるし、外に出る時はズボンの下に履いてももこもこしたりしません!
はじめてのママリ🔰
とこちゃんベルト使ってました!
トイレの時は外さなくても大丈夫です!
産院の助産師さんや近所の公民館とかで講習会をやってたりするので、直接教えてもらうのが一番いいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
10/17 出産予定日です。 はじめての出産で分からないことだらけなのと 不安で毎日毎日半べそかいてます……😭 1. 陣痛バッグと入院バッグで分けて用意した方がいいのか 2.これは持っていかないと後悔するもの 3.👶🏻のおくる…
36週6日 緊急帝王切開で2人目産まれました! 1人目も2人目も妊娠高血圧症候群です。🩸 本来は9/4に37週0日で予定帝王切開で、前日の9/3に入院しました! 夕方の血圧測定で160〜170/100を叩き出し、尿意のせいかも?とお…
今妊娠7ヶ月です。昨晩も今晩も夜中に涙が止まらなくなり心がしんどいなと感じています。 理由も明確なものはないですが、夫の態度だったり上の子育児や家事が思うように出来ないことなどがきっかけかな?と思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント