ママリ
マジックベルトタイプの骨盤ベルトがおすすめです!
立ったり座ったりしてもずれないし、邪魔にならないし、トイレに行く時もすぐはずしたり、つけたりできます!
家にいる時は服の上からつけてるし、外に出る時はズボンの下に履いてももこもこしたりしません!
はじめてのママリ🔰
とこちゃんベルト使ってました!
トイレの時は外さなくても大丈夫です!
産院の助産師さんや近所の公民館とかで講習会をやってたりするので、直接教えてもらうのが一番いいと思います!
ママリ
マジックベルトタイプの骨盤ベルトがおすすめです!
立ったり座ったりしてもずれないし、邪魔にならないし、トイレに行く時もすぐはずしたり、つけたりできます!
家にいる時は服の上からつけてるし、外に出る時はズボンの下に履いてももこもこしたりしません!
はじめてのママリ🔰
とこちゃんベルト使ってました!
トイレの時は外さなくても大丈夫です!
産院の助産師さんや近所の公民館とかで講習会をやってたりするので、直接教えてもらうのが一番いいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まで残り約1ヶ月、このタイミングで性別変わったって人いますか!? 1月中旬が予定日の初マタです。20週の頃に性別を2回聞いて、女の子と言われていました。 ここ最近の定期検診で、赤ちゃん大きいねと言われる…
現在、12w5dです。 日によってムラがありますが、つわりのピークは終わったと思っていました‥が😭 ここ最近は頭痛がかなり辛く‥頭痛がひどい時は嘔吐もあります‥ 1人目の時につわりがなかった分‥こんなにもしんどいのかと…
1ヶ月検診終わって里帰り終了する予定なんですが、クリスマスイブだけ夕方?夜から次の朝くらいまで親に子供を預けてもう滅多に預けることなくなるので息抜きに夫婦時間を取りたいのですが、やっぱり生後間もないのに預け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント