いちご
娘が発症して1週間後に、
下の子にうつりました😅
まよまよ
兄姉にはうつりませんでしたが、次女が発症した3日後くらいに私にポツポツが出はじめました💦
大人がなると痛いので気をつけてください😭😭
いちご
娘が発症して1週間後に、
下の子にうつりました😅
まよまよ
兄姉にはうつりませんでしたが、次女が発症した3日後くらいに私にポツポツが出はじめました💦
大人がなると痛いので気をつけてください😭😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でインフルエンザが出はじめて、年長、年中1クラスずつが学級閉鎖になりました💦 明日は園でクリスマス会なのですが予定通りにやるそうです💦 ホールに集まってやるそうなので、うつらないか心配なのでお休みさせよ…
自分の子供に幼稚園の制服や体操着のお下がり着させたくないってママさんはお下がりの洋服着てる子と自分の子が仲良くして欲しくないとか思ったりしますか?😢 着てる子みて正直お金に困ってるのかな?とか思われるのでし…
幼稚園のおやつって毎日同じですか? それとも毎日違うもの出ますか? うちの子が通ってる幼稚園(年少)は毎日同じオヤツで誕生日会の時だけ違うものが出るみたいです。 たまにこどもが今日おやつ食べなかったんだと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント