※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のおやつって毎日同じですか?それとも毎日違うもの出ますか?うち…

幼稚園のおやつって毎日同じですか?
それとも毎日違うもの出ますか?

うちの子が通ってる幼稚園(年少)は毎日同じオヤツで誕生日会の時だけ違うものが出るみたいです。

たまにこどもが今日おやつ食べなかったんだと言ってくることがあります🤣

毎日同じだから飽きるんですかね…?😂

みなさんの幼稚園のおやつはどうですか?また食べない時もありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日違うおやつです!苦手な物以外しっかり毎日食べてます。

毎日一緒の方が珍しいんじゃないですかね?😂
それは飽きてきますよね💦

はじめてのママリ🔰

上の子が通ってた幼稚園は毎日違うおやつで園内に給食室があったので手作りオヤツの日もありました!ただ食べれば別途料金!

今下の子が通ってる園は毎日同じです😂食べても料金かからず!

どちらも預かり保育入れないと食べる機会がないのでいいかなーと笑

rsa

認定こども園に通わしてますが果物 、カルシウムせんべい 、豆 、納豆ご飯当たりがグルグルローテーションで出てます 。

めいめい

毎日違います!
月に1~2回かぶるときがあるかどうか...くらいです。

はじめてのママリ🔰

皆様回答ありがとうございます!
毎日違うおやつが出る幼稚園のほうが多いようで驚いてます😂(笑)
…と同時にそりゃ毎日一緒のおやつなら飽きて食べたくない日も出てくるよなと納得しました🤣