※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分の子供に幼稚園の制服や体操着のお下がり着させたくないってママさ…

自分の子供に幼稚園の制服や体操着のお下がり着させたくないってママさんはお下がりの洋服着てる子と自分の子が仲良くして欲しくないとか思ったりしますか?😢
着てる子みて正直お金に困ってるのかな?とか思われるのでしょうか?💦

コメント

まひろ

全然思わないです!!
洋服大事にしてていいとおもいますけどね?🤔💦むしろブランドの服着てる子とはあまり遊んでほしくないです😭😭💦汚したりしたら大変なので😭😭😭💦すごい怯えます😭💦

ブランドの服着てて汚れても子供に怒らないママだったら安心ですが😭😭💦

• まひろ

まひろ

ちなみに、お下がりは断ってます😅💦なぜかというと。。息子の遊び方が激しすぎて転んですぐに穴あけちゃったりすぐ汚したりするので💦大事な思い出の詰まったお洋服もらってダメにするのが怖いからです😭😭💦

• 2時間前