コメント
はじめてのママリ🔰
うちは先月、金曜日に長男が発熱して、月曜日の夜次男が発熱して2人ともインフルでした😖そして私が金曜日に発熱しました😢
はじめてのママリ🔰
うちは先月、金曜日に長男が発熱して、月曜日の夜次男が発熱して2人ともインフルでした😖そして私が金曜日に発熱しました😢
「6歳」に関する質問
シングルで父親とは今後会わすことがない方に質問です。 お子さんが父親に会いたいと言ったときなんて伝えてますか? また、お子さんには離婚理由説明してますか? うちは5歳と6歳の子がいてDVがあり離婚してます。 離…
小児喘息と言うのは急になるのでしょうか? 知識がなくどうなのか分からずで聞いて欲しいです。 9ヶ月 気管支炎で5日間入院 1歳8ヶ月 肺炎で19日間入院 2歳1ヶ月 肺炎で17日間入院 5歳6ヶ月 肺炎で8日間入院 6歳、小…
6歳の年長の娘について。 もともと指示が抜けることが多く、年長に上がる時に相談していました。 一学期の面談では、指示を出す機会が10回あったとしたら、8回は出来て、2回は先生に聞いてくる時があるくらいの頻度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
お返事ありがとうございます。
長男くんの発熱から1週間後にご自身が発熱って事ですかね?
インフルって診断されてから関節が痛むような気がして...笑