ワッフル
今5歳の上の子が離乳食ぜんっぜん食べない子でしたが、体重は増えてたので(何故なのか😂)諦めてました😂もはやg数なんて測ったこともなかったです😂
まー
上の子全く食べずその頃は一口とか小さじ1くらいでした😅
ミルクも全然飲まずでした。
ワッフル
今5歳の上の子が離乳食ぜんっぜん食べない子でしたが、体重は増えてたので(何故なのか😂)諦めてました😂もはやg数なんて測ったこともなかったです😂
まー
上の子全く食べずその頃は一口とか小さじ1くらいでした😅
ミルクも全然飲まずでした。
「ミルク」に関する質問
産後入院中ですが、看護師さんが授乳について親身になってくれません。 赤ちゃんがおっぱいを吸ってくれないからやり方教えてほしいと言っても授乳時間に来てくれず、 待ってても赤ちゃんが泣いて怒るので、ミルクあげて…
お風呂の後って絶対にミルク必要ですよね?🥺 18時ミルク→19時お風呂→お茶→20時寝る →21時半ミルク(わたしが寝る前に) 今週で6ヶ月になります! ののようなスケジュールでも大丈夫なんでしょうか?
このルーティンだと2回食 何時にあげればいいでしょうか?😭 17時半に離乳食だけあげるのはありですか?🤔 7時 起床 7時半 ミルク 10時半 離乳食+ミルク 15時 ミルク 18時半 お風呂 19時 ミルク 19時半 就寝
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント