※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ココロ・悩み

ネットで祟りとかみますがら水子供養をしないとバチがあたるとか、子供…

ネットで祟りとかみますがら水子供養をしないとバチがあたるとか、子供に何かあるとかはないですよね❓
まだ子供を望んでいて、
私は今回の流産では、また戻ってきてもらえると信じているので、神社で手術のあとに戻ってきてね。待ってるよ。と手を合わせに行きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

神様は、祟ったり バチを当てたりしないと個人的に思っています☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

まだ初期で母子手帳もなく、この段階では手を合わせてまた来てねとお願いするのでもいいですよね?
    ちなみにご経験ありますか?

• 6時間前
ちゃんぴ

水子供養はしっかりした方がいいです!!

友人が水子供養しっかりしなかったからか自分の子どもに謎の怪我が多くなってきて急に指も真っ黒になって痛いと大騒ぎでした😥
そういえば最近水子のお参りもしてないと気づき、お参りした所何もなかったかのように元に戻りました🥹

私の母にも水子がいて、小さい頃から心霊体質なので近くにその子がいたのを見えていました🥹
母はしっかりお参りもしてるので何も無かったですが😊
親がしっかり供養しないと自分だけ産まれることが出来なかった、あの子だけ産まれてずるいって悪さをすることもあるみたいです🥹

同じ魂が戻ってくるかはわかりませんが、しっかり供養してお参りもしていけば祟りもバチがあたることもないですよ😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

実は初期で7週くらいで、母子手帳もなければ手元に何もないんです。
    手を合わせて戻ってきてね。ありがとう。と現段階で気持ちを伝えるだけではだめでしょうか。

• 6時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

まだ初期の段階で、まだこれからどうなるかも分からず何回も水子供養を繰り返すことになれば、精神的に耐えられそうになく💦

手を合わせて、また戻ってきてねと主人と気持ちを込めて参拝したいです。

• 6時間前
🔰タヌ子mama

個人的な考えですが、子供は親を憎んだりなかなかできないものです。
虐待されても親に愛されようと努力してしまいます。
流産もわかっていてお腹に来たという子もいるみたい
短い時間でも親を選びなにか伝えようとしたとも聞きます。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭
    手を合わせるだけで、水子供養はしなくても大丈夫とお考えでしょうか?

• 6時間前
  • 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

3度お別れをしていますが、供養はしていません。
    偶然行った神社で水子があったのでそこで手を合わせたくらい🤭あとは忘れないことが1番の供養と思ってます😌あの子たちが教えてくれたことはたくさんありますから

• 6時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

他の方が祟りの話をされていて怖くなって、今いる子供に何かあったら生きていけないので…
    気持ちが大切ですよね
    今病院近くの神社に立ち寄って参拝してきました。
    いつも来ている神社だし、病院から近いので何か通じる気がして💦
    お腹にきてくれてありがとう。また元気になって戻ってきてね。待ってるよ。と伝えました。

• 6時間前