はじめてのママり
お母さんが決めたなら
それが1番です。
私はお寺で
お札を書いてもらって
手を合わせて供養してもらいました。
家にあります

moony mama
神社でも亡くなった方の供養はできますから、ママリさんが良いと思うことをすれば大丈夫ですよ。
はじめてのママり
お母さんが決めたなら
それが1番です。
私はお寺で
お札を書いてもらって
手を合わせて供養してもらいました。
家にあります
moony mama
神社でも亡くなった方の供養はできますから、ママリさんが良いと思うことをすれば大丈夫ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
近日、ジモティーで知り合った ママさんとランチする約束しました でも旦那に言ったら なんだか嫌そうな顔してました 何を言われませんでしたが 少し気を悪くした雰囲気でした。 ジモティーでの友達作りって おかしいで…
小2の子は学校の準備や習い事の準備、生活習慣はしっかりしていますか? うちは幼いのもあって、なんでも親が心配でやってしまっていて親に言われたらやるという感じになってしまってます💦 言うのも疲れるしなかなか動か…
5月末に発達検査の結果がきます。 来年度、小学校に入学予定ですが、 通級か支援級どちらがいいのか分かりません。 衝動性がある 気持ちの切り替えが苦手 不器用 自分の思うように行動できないと泣く 仲良い友達でしか話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント