ママリ
親不孝なんかじゃないと思います。
同じ親になって理解できるようになりましたが、何歳になっても子どもは子どもじゃないでしょうか?
甘えて良いと思います!
手術お疲れ様でした。
ゆっくり心身休めて下さいね😭
みかんれもん
そんなことないですよ!
むしろ親なら、辛い時に娘に頼ってもらえて、嬉しいと思います。
お母様としても、ぜひ寄り添ってあげたいと思っていると思います。
だって実際流産って、元気に大丈夫!なんて言えるものじゃないじゃないですか。
無理するべき時ではないですよ。
私も流産経験があるので、お気持ち分かります。
今はお母様に甘えて頼って、思い切り悲しんでいいんですよ。
心身ともにお大事にしてくださいね。
けろぼう
まずは、辛い手術おつかれさまでした。無理なさらないでくださいね。
貴方のお願いは人間として正しいです。親不孝どころか親孝行だし、お子様孝行です。
大切なお子様を喪った悲しみを正面から受け止めて抱きしめて、たくさん泣いてください。お母様に甘えてください。
お子様が亡くなった直後に元気に大丈夫!なんて頭おかしいです。
長女さんも、お母さんが泣いている姿をみて人の命の尊さを学ぶものがあると思います。
わたしたちは機械ではなく人間です。
悲しい時はきちんと悲しむのが人間らしいと思います。
ねこちゃんママ🔰
大変でしたね。そういう時こそ家族に甘えるとお母さんは嬉しいと思いますよ👍心配させてしまうと思いがちですが、お母さんは寄り添いたいのではないでしょうか。あなたが元気になるのが、お母さんの幸せだと思いますよ。まずはあなたが立ち直るのが先かなあと思います👍
はじめてのママり🔰
なんで親不孝なのですか?😭
むしろ可愛い娘です。
お母さんを頼るのはとても
大事な事です。
流産の手術って
ほんとうに後で、感情が
込み上げてきますよね、、
Raychel
親のことを気にかける思いやりのある娘さんだと思います
私も流産2回と流産手術の経験あります
辛いですよね…
そんな時にお母さんってそばにいてくれると安心するものだと思います
親が我が子の事を心配するのは当たり前だと思いますし
お母様としても頼られる方が安心につながったりすると思います
今はいっぱい話を聞いてもらって落ち着いたらありがとうって言いましょ
コメント