りんごママ🍎
肉じゃがか鮭ですかね😊
わかめご飯いいですね👍
きゃろ
わかめご飯好きで私もよく作ります!生姜焼きとかブリ照りかな🤗
とりあ
うちなら豚汁、鮭の塩焼き、ほうれん草バターソテー、冷奴ぐらいですかね😆
りんごママ🍎
肉じゃがか鮭ですかね😊
わかめご飯いいですね👍
きゃろ
わかめご飯好きで私もよく作ります!生姜焼きとかブリ照りかな🤗
とりあ
うちなら豚汁、鮭の塩焼き、ほうれん草バターソテー、冷奴ぐらいですかね😆
「ご飯」に関する質問
旦那さんが偏食や好き嫌いが激しい方! ご飯はどのように作っていますか? 私の旦那は基本、定食屋の定番メニューのようなものを好みます。からあげ、生姜焼き、ハンバーグなど 夜は麺ダメ、味噌汁は必ずつけるというの…
ご飯を吐き出します。急に今まで食べていたものを吐くようらなり、もう一年くらい。なぜ、これほど好き嫌いが多いのか、肉、野菜、ほぼ食べません。。 どうしたら良いのでしょう。。野菜ジュースなんかものみません、カレ…
旦那の一言むかつく〜!! 旦那は不規則勤務で昼から夜中まで仕事でした。 さっき帰ってきたので、ごはんをあたためなおして今日の子どもの話をしていました。 お兄ちゃんがミルクをあげてくれるのが本当助かるんだよね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント