5歳、6歳の男の子ママさん兄弟ママさんクリスマスプレゼントなにあげますか?💙🩵
5歳、6歳の男の子ママさん
兄弟ママさん
クリスマスプレゼントなにあげますか?💙🩵
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳と5歳兄弟です。ガヴの武器です🫶
5歳、6歳の男の子ママさん
兄弟ママさん
クリスマスプレゼントなにあげますか?💙🩵
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳と5歳兄弟です。ガヴの武器です🫶
「5歳」に関する質問
年中5歳男の子の習い事についてです。 今、幼児教室と英語習っています。 サッカーと空手もいいかなって思っているんですが、他におすすめありますか? 性格はやんちゃめ、おちゃらけです。 幼児教室中は眠い、グダグダし…
男の子って、3歳も七五三しますか? 女の子→3歳・7歳 男の子→5歳 だと思ってましたが、Twitterで「息子の七五三しました!」みたいな投稿の方のプロフが「2023.2BOY」で。 一般的にはこう、地域によってはこう、など、…
夫38歳年収1300万、私35歳専業主婦、3歳1歳の子供がいます。 貯金250万で5000万超のローンがあり、夫は「年収が毎年4〜6%上がるから大丈夫」と言うのですが、ママリで似た方が「無謀」と言われているのを見て急に不安みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kono
同じすぎて笑っちゃいました🤣🤣🤣🤣
うちもガヴの変身ベルトが欲しいと言われています🤣🤣🤣💖
はじめてのママリ🔰
いまガヴきてますよねー!!
それぞれ誕生日がクリスマスの前後月で11月にベルトプレゼントしたのでクリスマス武器になりました!(笑)
サンタ(親)からふたりでひとつでホイッピア
私の親からウレタン素材のザクザクとチョコダン
旦那の姉からブルキャンガトリングお願いしました😂
kono
ママリさんが言ってる「ガヴワード」が分かる私、男の子のママやってんな〜🤩❤️🔥❤️🔥って思います🤣🤣❤️🔥❤️🔥
まじでカッコつけて変身しようとしてるの可愛いですよね🤣💖💖
クリスマス以降、私たちのお家は仮面ライダー一色ですね😂👍✨笑