※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鳥取県 中部住みなのですが、子供との日中の過ごし方に悩んでいます…。…

鳥取県 中部住みなのですが、子供との日中の過ごし方に悩んでいます…。
転勤族で引っ越してきたのですが友達がおらず毎日悩んでいます。天気が良ければ公園に行くのですが遊んでいる子はおらず貸切状態です笑
専業のため今のところ3歳までは自宅保育の予定です。
皆さん支援センターや児童館に行かれているのでしょうか?

コメント

ぺろ

中部在住です!

この時期はお天気が悪くて、外で遊ばせるにも寒いから最近は支援センターへ行くこともあります。
秋頃はよく公園に行ってましたが、ぼちぼち子連れがいましたよ☺️

基本室内で子供遊ばせられる施設が少ないので、遠いですけどたまにイオンやわらべ館行ったりしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…たまに支援センターに行っていたのですがそろそろ雪の心配もありなかなか遊ばせるところが少ないなと😅
    1歳半過ぎると同い年ぐらいの子が少なく感じ小さい子が多いな〜と😂

• 2時間前