はじめてのママリ🔰
腸内環境がいいとにおいしなくなるみたいです。
においが強いほうが腸内環境悪いので良くないと聞きました。
抗生物質で腸内のバランスが変わったのかもしれないですね。
いいうんちだと、においもしないし踏ん張らなくてもすんなり出るのでほんとに気づかないですよね😅
はじめてのママリ🔰
腸内環境がいいとにおいしなくなるみたいです。
においが強いほうが腸内環境悪いので良くないと聞きました。
抗生物質で腸内のバランスが変わったのかもしれないですね。
いいうんちだと、においもしないし踏ん張らなくてもすんなり出るのでほんとに気づかないですよね😅
「うんち」に関する質問
混合育児についてです🙇♀️ 今1ヶ月23日の女の子を育てています。 母乳(5分ずつ)+140mlのミルクを飲ませてるんですけどこれって飲ませすぎですか? 吐き戻しはあまりなくおしっこもうんちもたくさん出ています。 母乳の出…
胃腸炎の経過ってどんな感じですか? 土曜日一回日曜日一回嘔吐 その後嘔吐はありませんが元気がなく 食欲もないようでほぼ食べられず 水分は欲しがってしっかり取れていました 熱はずっと無し。 そして先ほどオムツか…
生後2ヶ月新米ママ 赤ちゃんの服装について 他の方のアドバイスも欲しく再度投稿させていただきます。 現在2ヶ月で50-60の短肌着+コンビ肌着着させています。 どうしても真ん中が空いているのでオムツは出てしまうもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント