札幌市の厚別区、清田区、白石区、江別市で、優しい医師や助産師がいる産婦人科を探しています。個室があり、無痛分娩も検討中です。みらいクリニックは個室があるものの無痛分娩がないため、他の情報を教えてください。
札幌市 厚別区 清田区 白石区 江別市
上記の地区にあるおすすめの産婦人科を教えてください🙇🏻♀️
引っ越してきたばかりで、知人もいなく、情報がなく困ってます。
希望する条件は以下です。
・助産師さん、医師が優しい
・ご飯が美味しい
・できれば個室がある
・無痛分娩も検討中
みらいクリニックは、病院が綺麗で個室なので候補なのですが、無痛分娩がないので悩んでます。
どんな情報でも良いので教えてください。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
白石産婦人科もいいと聞いたことありますー!無痛か和痛あったと思いますが!
はじめてのママリ🔰
白石産婦人科で出産しました!
条件はすべて当てはまると思います✨
先生はたくさん居て、健診は好きな先生の予約を取れるので合う合わないあっても安心です🙆♀️助産師さんはとっても優しかったです💕
ご飯はボリュームがあって美味しかったですし、相当お産が重ならなければ無料で個室に入れます!(私の時はまさかの満床で相部屋でしたが、そんなに混むのは年1〜2回くらいと言ってました)
無痛もやっていますがかなり混むようなので、早めに空き状況の確認をされた方がいいと思います💦
会計が混み合って時間かかることが多いのがちょっと大変ですが、院内も綺麗ですしオススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
くわしく教えてくださりありがとうございます✨
費用は手出しいくらくらいでしたか?
実際に無痛で出産されましたか?調べたところ、計画予定日の前に陣痛が来たら無痛はできないと書いてあって心配になりました😖- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど一時金が上がって病院の分娩費用は値上がり前だったので、夜間入院・分娩で産褥パッドやパジャマレンタルを追加しても手出しは3,000円でした!9月から分娩費用が上がったので、今は同じ条件だともう少しかかると思います😌
無痛分娩は開始時期と出産時期のタイミングが合わずできませんでした💦お役に立てずすみません😭- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
すごくお安いですねー😳!!今は上がってるだろうけど、安いと助かりますよね✨
いろいろありがとうございます😊- 23時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊