はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
お子さんがクリスマスと誕生日プレゼントを一緒されるのがとは聞いたことありますが、
クリスマスに生まれたって大人になっても自慢できそうです😂笑

みに
いいと思います💕オシャレ☺️
ただ、私も12月生まれでクリスマスが近いのですが、ケーキとプレゼントは、親がまとめずにそれぞれやってくれてたのが嬉しかったです!
ママリさんは当日になりそうとのことなので、ものごころついたら、クリスマスケーキをホールにして、お誕生日の子だけ小さい可愛い31のカップアイスとかをつけてあげてもよさそうです💕食べきれなくても冷凍庫でとっておけるし、誕生日の人だけの特別感もあるし!でプレゼントは2つできたら最高な気がします👍

はじめてのママリ🔰
わたし自身が12/24がお誕生日です🙋🎄
大人になった今でも、周りから羨ましがられています笑
-
はじめてのママリ🔰
えー!羨ましがられますか?
うちも娘なんですが、恋人ができた時とか一緒に過ごす時に特別感が薄れてしまうというか、誕生日か、クリスマスか。どっちの記念かわからなくなったり誕生日適当になったりプレゼント2個だったり色々大変かなぁとか悩んだり😂- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ特別感はありますよ♡
親からはプレゼント分けて渡されたのは小学生まででしたが、友達や夫からは今でも誕生日とクリスマスプレゼントを2つ一気にもらえて得した気分です😂
ちなみに忘れないように結婚記念日はクリスマスなので、12月は幸せ気分ですよ♪- 12月16日

はじめてのママリ🔰
私もイブに帝王切開です!
お仲間がいて嬉しいです
ともに頑張りましょう!
コメント