ママリ
時間とやる気があればパスタ作ります!
やる気ない時はキャベツやレタスにサラダチキン乗せて食べたりします😊
それプラスカップラーメンや春雨ヌードルで🤣
ドレミファ♪
ストックしてあるカップラーメンにおもちぶっこんで食べます☺️
コンビニすら行きたくないので
ママリ
時間とやる気があればパスタ作ります!
やる気ない時はキャベツやレタスにサラダチキン乗せて食べたりします😊
それプラスカップラーメンや春雨ヌードルで🤣
ドレミファ♪
ストックしてあるカップラーメンにおもちぶっこんで食べます☺️
コンビニすら行きたくないので
「ご飯」に関する質問
実家のご飯は21時〜が多い…せめて孫きた時くらい早くしてもらえないかな…娘待ちくたびれて食べずに寝ちゃう… まぁ 昼寝できればもう少し起きとけるだろうけど… 19時で親が買い出しに出かけてる間にお腹すいた…って言われ…
旦那が仕事していて、私は現在育休中なんですが、 旦那と喧嘩した際に旦那にたまには子供にご飯あげてよ!と言ったら、お前は育休中だろ?あげるのが普通だよな?と言われました。それを聞いてモヤモヤします。皆様はどう…
皆さんの旦那さんはご飯作れますか? レトルト温める、レンジでチンのみの解凍、ゆでたまご、ご飯を炊く…のようなことではなく、ちゃんとした料理です。 簡単でも『だし巻き卵』とか。 うち作れない…というか作らない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント