コメント
ママリ
そういうものですね
今後流産を繰り返すようなら検査を勧められると思います!
ママリ
少しでも対策できるよう原因を知りたかったので、自費でしたが染色体検査しました🥲
ママリ
そういうものですね
今後流産を繰り返すようなら検査を勧められると思います!
ママリ
少しでも対策できるよう原因を知りたかったので、自費でしたが染色体検査しました🥲
「妊活」に関する質問
着床出血か生理かハッキリさせるためには妊娠検査薬をすることですか?今回タイミングばっちりだったので、異常な眠気があったことも相まって妊娠を期待していたのですが今日出血しました…
誰にも相談できないのでここで吐き出します。 日曜日に2日も早く生理がきてしまいもう妊活終了予定です。 現在次女の育休中で3人目希望しており、連続育休をとって復帰を考えていましたが、今月で次女が1歳3ヶ月になる…
妊活中です。 12/4が排卵検査薬強陽性で現在高温期のはずですが 36.50前後を行き来しておりそれ以上は上がりません。 寒くなったせいでしょうか。毎朝起きると足が冷たいです。 今周期はもう諦めた方が良いでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
では1回目なら検査しなくても問題ないですかね💦?
同じような経験ありましたか?
ママリ
1回目は問題ないというか、何度も繰り返すなら問題があるかもしれないから検査してみようという感じです