コメント
ママリ
デュファストンには排卵抑制効果があると言われているので、
デュファストン飲んだらもし排卵していなかったとしてもその後排卵することは基本ないので、
タイミングは必要ないかなと思います!
ママリ
デュファストンには排卵抑制効果があると言われているので、
デュファストン飲んだらもし排卵していなかったとしてもその後排卵することは基本ないので、
タイミングは必要ないかなと思います!
「HCG注射」に関する質問
2人目妊活中で今日卵胞確認でした。 卵胞を育てるお薬(レトロゾール)を5日間服用し22cmまで育ちました! D13日の今日にHCG注射打ちました。 先生には今日、明日タイミング取ってねと言われたのですが明日旦那がいない…
2人目妊活中です! 卵胞が育っていたのでHCG注射打ちました。 先生からは今日、明日タイミング取ってねと言われたけど明日は旦那がいなくてタイミング取れません😭 すっかり忘れてて先生に言えなかったです😭 今日と明後…
多嚢胞性卵巣症候群のタイミング法初心者です。 11日昼12時頃にHCG注射をうちました。 11日の夜22時頃タイミングをとってます。 12日のタイミングは失敗してしまいました💦 13日夕方もしくは夜のタイミングも まだ間に合…
妊活人気の質問ランキング
あかね
そうなんですね!
じゃあ排卵ちゃんとした事を願います🙏
ありがとうございます😊