コメント

ちょこ
高温期に入るのは急に上がる時(人)もあれば徐々に上がる時(人)もいるのでそれぞれです。
排卵検査薬は初めてですか?
この線の薄さだと、まだ基準よりも薄いので、またさらに12から24時間後くらいに検査すると段々と濃くなってるいるのがわかると思います!
私は朝晩で、検査していて、初めて線が出て来てから1から2日後に1番濃く、その後薄くなりました。
濃くから薄くに変わったタイミングのどこかで排卵しているはずです!
ちょこ
高温期に入るのは急に上がる時(人)もあれば徐々に上がる時(人)もいるのでそれぞれです。
排卵検査薬は初めてですか?
この線の薄さだと、まだ基準よりも薄いので、またさらに12から24時間後くらいに検査すると段々と濃くなってるいるのがわかると思います!
私は朝晩で、検査していて、初めて線が出て来てから1から2日後に1番濃く、その後薄くなりました。
濃くから薄くに変わったタイミングのどこかで排卵しているはずです!
「高温期」に関する質問
アプリで3月30日が排卵予想でした🥚 でも生理不順で排卵予定日に排卵することはほぼなく。だいたい40日前後の排卵です。もっと遅くなる時もあります。 今回もとりあえず今期初めてのタイミングを3月30日にとり、次の日(31…
こんばんは。数日前から右の腰が痛く 下腹部痛もするのですが、pmsでしょうか。 排卵はおそらく21くらいにしてるぽいですが、 その後しばらく基礎体温が上がったり下がったりで 今は高温期で落ち着いています。 妊娠して…
愚痴になりますが聞いていただけたらうれしいです🙇 36歳で初めて妊娠し心拍確認後流産、その後37歳で2度妊娠しましたが胎嚢確認もあやしい1回と、心拍確認できず1回とで全て初期流産しました。 全て自然妊娠で、特に通…
妊活人気の質問ランキング
ちょこ
15日の分が画像見切れて今見ました💦
昨日濃く出ているんですね!
でしたら今日あたり排卵の可能性もあるので明日頃から体温上がり始めそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
高温期に入るタイミングも教えて頂きありがとうございます。
排卵検査薬使うのは初めてです😖
まだ陽性じゃないですか?
もっと濃くなるんですか?
2日前にクリニックの卵胞チェックで卵胞18mmでもうすぐ排卵と言われたのですがここから個人差があるからいつ排卵するかわからない、と言われ、排卵検査薬を使って下さいと言われて使っています。
仲良しするタイミングも陽性出てからじゃ遅いんでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
私も入れ違いで今コメントに気が付きました😩
すいませんありがとうございます!
今日もう一度排卵検査薬して薄くなってるかどうか確認してみます🙏
ちょこ
検査薬どうでしたでしょうか?
仲良しのタイミングは陽性になり始めたくらいのタイミングから1日おきくらいで排卵日までとっていました!
はじめてのママリ🔰
今日のお昼ごろ試してみると薄くなっており、陰性でした!!
昨日が陽性みたいですね。
最終行為したのが、金曜日なのですが、排卵日は今日になるんですかね。😣
ちょこ
昨日の夜から今日の昼までの間に排卵だと思います!
昨日であれば金曜でちょうどいいですが、今日だった事を考えて今夜もタイミングとれるならとってもいいかもしれないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今朝体温がまだ低温でしたが、昨日の夜の排卵の可能性ってありますか??
あと女の子希望な場合でも、今晩タイミング大丈夫ですかね??
まぁ性別はあくまで目安なんでしょうけどね😮💨
ちょこ
すぐに体温上がる人とそうでない人もいるので、そこは断言できないです🤔
可能性はあると思います!
性別も排卵前だと女の子と言われていますがどこまで正確かは私は分からないですすみません💦
はじめてのママリ🔰
さっき念の為タイミングとりました🐓←めっちゃリアルタイムww
性別は本当わからないですよね💧
明日朝また体温測ってみます!
ちょこ
無事タイミング取れてよかったです😂💗
赤ちゃん来てくれる事願ってます👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝の体温もまだ上がりきってなかったです。
徐々に上がっては来てる感じですね💦
いつ排卵かよくわからないです😭