コメント
ちょこ
高温期に入るのは急に上がる時(人)もあれば徐々に上がる時(人)もいるのでそれぞれです。
排卵検査薬は初めてですか?
この線の薄さだと、まだ基準よりも薄いので、またさらに12から24時間後くらいに検査すると段々と濃くなってるいるのがわかると思います!
私は朝晩で、検査していて、初めて線が出て来てから1から2日後に1番濃く、その後薄くなりました。
濃くから薄くに変わったタイミングのどこかで排卵しているはずです!
ちょこ
高温期に入るのは急に上がる時(人)もあれば徐々に上がる時(人)もいるのでそれぞれです。
排卵検査薬は初めてですか?
この線の薄さだと、まだ基準よりも薄いので、またさらに12から24時間後くらいに検査すると段々と濃くなってるいるのがわかると思います!
私は朝晩で、検査していて、初めて線が出て来てから1から2日後に1番濃く、その後薄くなりました。
濃くから薄くに変わったタイミングのどこかで排卵しているはずです!
「高温期」に関する質問
ずっと右排卵で妊娠できませんでした 二人目妊活中です 上の子を授かった時も右排卵だったので、その頃は卵管が詰まってなかったと思うのですが、二人目妊活を始めて4周期右排卵で妊娠ができませんでした 卵管の詰まりを…
高温期になりデュファストンを飲みました。飲み終えて明日で2週間なのですがまだ生理が来ません😭無排卵だったのでしょうか。。。😭妊娠検査薬は何度もしましたが真っ白でありえないです。
(批判はご遠慮下さい🙇♀️)37歳、これならの妊活の方針について、クリニックに通い続けるべきだと思いますか?自己流で妊活すべきだと思いますか? 現在、産婦人科クリニックで女の子産み分け指導を受けて、5週期目をリ…
妊活人気の質問ランキング
ちょこ
15日の分が画像見切れて今見ました💦
昨日濃く出ているんですね!
でしたら今日あたり排卵の可能性もあるので明日頃から体温上がり始めそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
高温期に入るタイミングも教えて頂きありがとうございます。
排卵検査薬使うのは初めてです😖
まだ陽性じゃないですか?
もっと濃くなるんですか?
2日前にクリニックの卵胞チェックで卵胞18mmでもうすぐ排卵と言われたのですがここから個人差があるからいつ排卵するかわからない、と言われ、排卵検査薬を使って下さいと言われて使っています。
仲良しするタイミングも陽性出てからじゃ遅いんでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
私も入れ違いで今コメントに気が付きました😩
すいませんありがとうございます!
今日もう一度排卵検査薬して薄くなってるかどうか確認してみます🙏