妊娠・出産 友だちに見せた画像について、先生からは女の子っぽいと言われたが、友だちは男の子に見えると言っています。皆さんはどう思いますか。 回答が少なかったのでもう一度投稿させて いただきます🙇♀️🍀 先生からは女の子っぽいね!と言われましたが、 友だちや知り合いに画像を見せると みんな(6人くらい)男の子?と言ってました💡 みなさんはどちらだと思いますか?💭 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 女の子 男の子 先生 ニコちゃん(妊娠29週目, 7歳, 8歳) コメント まつりまま 割れ目が見えるので女の子かなぁと思います〜^ ^ 12月16日 ニコちゃん やっぱり女の子なんですね🎀 ありがとうございます☺️ 12月16日 まつりまま ただ、知り合いで36週で性別逆だと判明した人や、産まれてみたら違ったーて人もいました笑 妊婦健診でエコーの際、ほんとに女の子ですかー?って私も毎回聞いてました笑 12月16日 ニコちゃん 男の子だと確定率高そうですよね🤣 確かに、、そんなこともありますよね🙈💦 次の検診またすぐなので もう一度聞いてみたいと思います♡ ありがとうございます☺️ 12月16日 まつりまま 知り合いは男→女でしたよー!笑 臍の緒がいい感じに男の子に見えてたみたいです笑 12月16日 ニコちゃん 逆もあるんですね!! 最後までわかりませんね🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコちゃん
やっぱり女の子なんですね🎀
ありがとうございます☺️
まつりまま
ただ、知り合いで36週で性別逆だと判明した人や、産まれてみたら違ったーて人もいました笑 妊婦健診でエコーの際、ほんとに女の子ですかー?って私も毎回聞いてました笑
ニコちゃん
男の子だと確定率高そうですよね🤣
確かに、、そんなこともありますよね🙈💦
次の検診またすぐなので
もう一度聞いてみたいと思います♡
ありがとうございます☺️
まつりまま
知り合いは男→女でしたよー!笑 臍の緒がいい感じに男の子に見えてたみたいです笑
ニコちゃん
逆もあるんですね!!
最後までわかりませんね🤣