はなたま
一人で何もかもやる必要はないと思いますよ💡
中絶を止めた人に、赤ちゃんのお世話の全てをお願いしたら良いと思います。
産後鬱になったとしても、同じく、全てのフォローをお願いしたら良いと思います。
やっていく自信がなくて大丈夫です。
周りに頼る、頼む、自分は心と体が安定するまでは休む、それで大丈夫です。
鬱状態も永遠に続くわけではありません。
ホルモンバランスが整ってきて、心身ともに回復してきたら、元の元気を取り戻します。
そんなに絶望的にならなくて大丈夫ですよ。
はなたま
一人で何もかもやる必要はないと思いますよ💡
中絶を止めた人に、赤ちゃんのお世話の全てをお願いしたら良いと思います。
産後鬱になったとしても、同じく、全てのフォローをお願いしたら良いと思います。
やっていく自信がなくて大丈夫です。
周りに頼る、頼む、自分は心と体が安定するまでは休む、それで大丈夫です。
鬱状態も永遠に続くわけではありません。
ホルモンバランスが整ってきて、心身ともに回復してきたら、元の元気を取り戻します。
そんなに絶望的にならなくて大丈夫ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう無理かもしれません。 第2子の不妊治療のために検査したところクラミジア陽性でした。 夫にきいたところ、お店に行ったことはあるにはあるという答えでした。 謝罪は?と聞くと、陽性だったら謝る、と。 陽性だったの…
学校休みがちの子供がいます。小2です。 最近はなんでも反抗的で朝から機嫌悪く学校行かない!と言います。週に2.3日休んでます。 そのせいで私は1週間前にパートの仕事を退職しました。休みすぎて迷惑かけたくないのと、…
同居の不満たくさんあるのに夫を前にすると考えがまとまらず感情が先走り話になりません どうしたら自分の感じてる不満、ストレスを言葉にうまくまとめられるのか… たぶん私が楽しいふりしてるから、夫も気づいてないも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント