※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
お出かけ

年末年始、両実家に顔を出す予定なのですが、両家とも車で1時間程度の距…

年末年始、両実家に顔を出す予定なのですが、両家とも車で1時間程度の距離、公共機関だと2時間かからない程度の距離です。

生後2.3ヶ月の子供を連れていく予定です。車は持っておらず、レンタカーor電車バスの使用になります。

旦那は日帰りで行きたいと言ってるのですが、みなさんなら日帰りと泊まりどちらにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

車で日帰りにします!

• るな

るな

やっぱり日帰りがいいですかねえ。お互い普段運転しないので、そこも怖いところではあるんですよね、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

車で1時間ならレンタカー日帰りですかね💭

赤ちゃんもいるし慣れた家でゆっくり寝させたいかなって思います🤔

• るな

るな

確かに慣れた家で寝かせたいのはありますね!疲れちゃいますもんね!

夫婦ともにペーパードライバーなので、そこが気になる点ではあるんですよね泣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガッツリ年末年始の休みに行くなら公共機関を乗り継ぐのも普段乗らない人とかいろんな人が利用すると思うのでしんどいかなって思います💭

でも、運転が少しでも心配また雪が降る可能性がある地域なら公共の交通機関でもいいかもですね🌟

• 1時間前
みお🐥

電車とかでもいいですが日帰りにします😅
うちは車一択ですけど、乗るのが怖いなら電車にします🚃

• るな

るな

なるほど!とりあえず日帰りで考えてみますっ!

• 1時間前