コメント

みー
もし受診出来るのなら、カルボシステインだけの薬を出してもらいますが、無理ならそのまま飲ませます😅

ぽんた
アスベリンに痰を出しやすくする効果もあるのでここからまた症状がぶり返しそうになる予防の効果も期待してそのまま飲ませます😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!痰を出しやすくする効果があるんですね!!ありがとうございます😊安心しました✨- 12月16日
みー
もし受診出来るのなら、カルボシステインだけの薬を出してもらいますが、無理ならそのまま飲ませます😅
ぽんた
アスベリンに痰を出しやすくする効果もあるのでここからまた症状がぶり返しそうになる予防の効果も期待してそのまま飲ませます😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!痰を出しやすくする効果があるんですね!!ありがとうございます😊安心しました✨
「サプリ・健康」に関する質問
歯が痛いです🥹 歯医者の予約したのですが、来週の火曜日の朝一なのでまだちょっと遠いです😭 痛み止め飲めばかなりラクなんですが、火曜日まで飲み続けて平気でしょうか😭? 詰め物したところが少し欠けて、放置してた私が…
【アラフォーの方 胃もたれ】 まだ大丈夫ですか? 甘いのは別腹 バイキングに行ったらデザートからたらふく食べる タイプで もう10年近くぶりにスイーツパラダイスへ来たのですが思ったより食べられない😇 朝も昼も抜…
胸についてなんですが皆さん 乳房全体を片手で掴んだときに 奥に何かしこり?のようなゴツゴツしたものってございますか😢? これは自分だけですかね?💦 癌なのかととても心配になってしまって…。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診するほどではなさそうなので飲ませて様子みます💦ありがとうございます😊