排卵前後に下腹部の痛みを感じる方はいらっしゃいますか。生理痛は軽減したものの、PMSの症状が悪化しており、特に排卵時に強い痛みを感じています。これは排卵痛でしょうか。
排卵前後に下腹痛がある方いらっしゃいますか?😭
出産前はPMSでメンタルがやばかったり頭痛やイライラが酷くて…生理が始まるとロキソニンを4時間おきに飲まないと頭もお腹も痛すぎて生活できませんでしたが産後は生理痛がほとんどなくなりました!
その代わりにPMSがとてもひどくなった気がします…
なんだか眠い…お腹が痛い…お腹が緩い…しんどい…イライラする…と思って日数を確認するとどうやら排卵日前あたり…
同時におりものも爆増えで排卵確定だなーと…。
その中でも、生理痛や便意とは違った絞られるような下腹の痛みが強くて…これか排卵痛なんでしょうか?😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
排卵日に下腹痛あります😭
下腹痛いなと思いルナルナで確認するといつも排卵日辺りです💦
生理痛とは違う痛みですよね( ;∀;)

はじめてのママリ🔰
私も下腹痛あります🥲
同じく産後、排卵日前後に下腹痛やその他諸々の不調に陥ってます💧
私の場合、お腹が張るような感覚があって、たまにギュインと痛む時があります🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私もルナルナを見てやっぱり…ってなってます😭💦排卵日って確か体の調子もいいはずなのに悲しいです😭😭😭