ママリ
私はキリ無いので休ませてませんでした。案の定2ヶ月の時にコロナ持ち帰ってきて隔離するわけにもいかないしヒヤヒヤしましたが、なる時はなると、なった時の対策の方に力入れてました‼️
ママリ
私はキリ無いので休ませてませんでした。案の定2ヶ月の時にコロナ持ち帰ってきて隔離するわけにもいかないしヒヤヒヤしましたが、なる時はなると、なった時の対策の方に力入れてました‼️
「生後1ヶ月」に関する質問
失礼な質問で、申し訳ないですが質問させて下さい。 脳性麻痺の可能性についてです。 生後1ヶ月(修正0ヶ月)の娘がいます。 出生後無呼吸発作、黄疸、低体温と哺乳障害で治療しました。 主治医からは特に指摘は受けていま…
生後2ヶ月(生後70日)夜急に寝なくなった 生後1ヶ月の後半は、22時~23時から5時間〜8時間寝ていたのですが、ここ最近寝つきが非常に悪くなりました。 21時か22時あたりに寝かしつけを始めても1時過ぎまで目ぱっちりで布…
義祖母宅での泊まりについて 新生児の寝かしつけ中です。 最近の出来事について考え出したら、イライラしてきたので聞いてください。 夫の実家はお義母さんが亡くなっており、お義父さん1人で住んでいます。お義父さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント