子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいる女性が、上の子の保育園でインフルエンザが流行しているため、上の子を休ませるべきか悩んでいます。現在、上の子には症状はありません。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子の保育園でインフルエンザが流行っていて、一昨日土曜日がお遊戯会でした。 しかし、インフルエンザが当日も出て28人中8人がインフルエンザや体調不良でお休みでした💦 月曜日から保育園何人おやすみか… みなさんなら上の子保育園休ませますか?? 今のところ上の子は症状ありません。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 保育園 生後1ヶ月 赤ちゃん 症状 上の子 体調不良 はじめてのママリ💐(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はキリ無いので休ませてませんでした。案の定2ヶ月の時にコロナ持ち帰ってきて隔離するわけにもいかないしヒヤヒヤしましたが、なる時はなると、なった時の対策の方に力入れてました‼️ 12月16日 はじめてのママリ💐 コメントいただきありがとうございます❗️ あと少しで2ヶ月なのですが、まだ小さいうちは心配ですね…(;_;) コロナはヒヤヒヤですね😱 私も様子を見ながら預けたいと思います😿💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ💐
コメントいただきありがとうございます❗️
あと少しで2ヶ月なのですが、まだ小さいうちは心配ですね…(;_;)
コロナはヒヤヒヤですね😱
私も様子を見ながら預けたいと思います😿💦