コメント

ママリ
私はキリ無いので休ませてませんでした。案の定2ヶ月の時にコロナ持ち帰ってきて隔離するわけにもいかないしヒヤヒヤしましたが、なる時はなると、なった時の対策の方に力入れてました‼️
ママリ
私はキリ無いので休ませてませんでした。案の定2ヶ月の時にコロナ持ち帰ってきて隔離するわけにもいかないしヒヤヒヤしましたが、なる時はなると、なった時の対策の方に力入れてました‼️
「保育園」に関する質問
あと5日で9ヶ月ベビがいます👧🏻💗 先月アレルギー検査した所 小麦ステージ3、卵ステージ6でした。 市販のお菓子も限られてくるし、離乳食も何あげたらいいかわかりません💦 出先とかで市販の離乳食買うってなった時に めち…
吐き出しです、、 自宅保育してる友人が 保育園批判?をするのが気になります😞 うちの子が保育園通ってるのですが 保育園ではご飯を無理やり食べさせられるから可哀想で預ける気にならない、保育士が悲しいことする事件…
育休中で上の子保育園行ってる方に質問です! 進級時か入園時に多分?園による? 就労証明書書いてと言われたと思うんですが 会社に送る際 電話で送るので書いてくださいという連絡は必要ですか?? 私は必要ないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ💐
コメントいただきありがとうございます❗️
あと少しで2ヶ月なのですが、まだ小さいうちは心配ですね…(;_;)
コロナはヒヤヒヤですね😱
私も様子を見ながら預けたいと思います😿💦