ココロ・悩み 妊娠14週なのですが寝付きが悪くてめちゃめちゃストレス溜まります🥲眠れ… 妊娠14週なのですが寝付きが悪くて めちゃめちゃストレス溜まります🥲 眠れないときってどうしてますか🥲 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 妊娠14週目 眠れない 妊娠 ❤︎(生後3ヶ月) コメント ママリ🔰 次の日仕事じゃなかったら夜更かししてました😆 寝なきゃいけないって時はホットアイマスクとからノンカフェインの紅茶とかでリラックス😌 あとはケータイは見ないようにするとかですかね、、、 12月16日 ❤︎ ありがとうございます;; 夜更ししまくりで体内時計 バグり散らかしてます😮💨笑 寝れないのも仕方ないですよね〜、、 ホットアイマスクと紅茶試してみます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ありがとうございます;;
夜更ししまくりで体内時計
バグり散らかしてます😮💨笑
寝れないのも仕方ないですよね〜、、
ホットアイマスクと紅茶試してみます!