ごっちゃんママ
私自身4歳ごろにした経験あります!
私は2泊3日でしたが今は医療も進んできていて日帰りでできるところもあるみたいですね😊
通院回数は術後は抜糸のみでした!運動も直後1ヶ月くらいはそんなに激しくしませんでした。術後その日は麻酔が切れたら痛かった覚えはありますが、次の日からは引きつれる痛みは少しあったものの同じ病室の子と遊んでいた記憶があるので多分そんな大したことなかったと思います😊
ごっちゃんママ
私自身4歳ごろにした経験あります!
私は2泊3日でしたが今は医療も進んできていて日帰りでできるところもあるみたいですね😊
通院回数は術後は抜糸のみでした!運動も直後1ヶ月くらいはそんなに激しくしませんでした。術後その日は麻酔が切れたら痛かった覚えはありますが、次の日からは引きつれる痛みは少しあったものの同じ病室の子と遊んでいた記憶があるので多分そんな大したことなかったと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日の夜中の3時頃から39度を超える熱が続き 6時間毎に坐薬をいれています、 現在も40度熱はありますが細切れですが眠れています。 眠れている場合は熱が高くても坐薬は入れない方がいいでしょうか。あまり坐薬を入れ…
生後3ヶ月の子が30cm程のクッションから滑り落ち、 頭を床にぶつけました。 心配で様子見をしており、2時間ほど経ちます。 明日朝一でかかりつけに電話しますが、 朝まで気をつけた方が良い様子はありますでしょうか。 …
1歳の娘の鼻の中がガピガピです💦 鼻の中に鼻くそがつまっていて、 それに固くなってしまって取れません。 ピンセットでがんばっておとといとったのに 今日また両鼻つまってしまって また取れなくなってしまいました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント