コメント
ママリ
ボーナスが社会保険料免除になるためには、その月の半分を育休で休んでいることが条件だったと思います!
ママリ
ボーナスが社会保険料免除になるためには、その月の半分を育休で休んでいることが条件だったと思います!
「育休」に関する質問
幼稚園保育園の先生 4.5月以外の育休復帰直前に 園で担当クラスの子どもの様子を見たり、担任と話したりしましたか?? またこの時間は必要だと思われますか?? すぐに消すかもしれません
外出先で抱っこひも使用、ワンオペの時トイレどうしてますか?今は生後1ヶ月、夫も育休中のため1人で外出デビューはしていないのですが、ママだけ、パパだけの時はどうしてますか?つけたまま?多目的トイレのベットに降…
ホルモンバランスの乱れからか仕事量の軽減から余計なことを考える時間が多いからか過去の失敗をぐるぐると考えたり、人の意見を気にして自分を責めたりととにかく余計なことを考えては不安な気持ちになります、、 マタニ…
お金・保険人気の質問ランキング
み
コメントいただきありがとうございます!それは存じていたのですが、ボーナスは社会保険料免除になっており給料からは社会保険が引かれていたのでなぜだろうと思い質問させていただきました😭
ママリ
ごめんなさいちゃんと読んでなかったです💦
お給料は末日が育休でないと免除にならないんじゃなかったでしたっけ?
み
教えていただきありがとうございます😭!