コメント
夢
ちょっと気になったのですが、ずっと泣いてますか?感覚開きますか?
夢
ちょっと気になったのですが、ずっと泣いてますか?感覚開きますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、私の父と旦那と子供と旦那の母(私からしたら義母)と旅行に行きました。私の父が旅行を計画してくれて、ご飯もホテル代も遊び代も全員分全て出してくれました。 旦那の母は、お礼は言っていましたが、一切お金を出す…
ASDだね~とかADHDだね~っていう結果はどこで受けられますか? 小児科でしょうか?🤔 現在5歳の子を育てているのですが、 ・フレンドリー ・自己紹介も含めてきちんと挨拶 ・お礼を言える、謝れる くらいのコミュ力があ…
ちょっと考えが纏まらなくなって眠れず、ここで相談というか悩みを打ち明けたら初めて辛辣なコメント、きついコメントを受け取ってしまって余計に眠れない… こういう場でしか吐けない悩みや弱音ってあるけどまさか追い打…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと泣いてて今リビング連れていって遊んで、今から寝かしつけって感じです😂💦
今はご機嫌です😧