コメント
ママリ
私もいまの値上がり値上がりで今後大丈夫かなと心配になります😔
お家楽しみですね!!
ママリ
私もいまの値上がり値上がりで今後大丈夫かなと心配になります😔
お家楽しみですね!!
「住まい」に関する質問
分厚いマットレスをベッドフレーム無しで、直置きして使うのってアリですか?😳 今まで敷布団で暮らしてきたので仕組みがよく分かりません😅フレーム無くても良さそうなイメージありますが実際どうなのでしょう? それとマ…
マイホームの日当たりについて ざざっと投稿するので説明が下手ですみません💦 土地購入が済み、間取りも借り決定しています。 今日、土地を見に現地へ行き、庭の広さ諸々確認に行きました。新規分譲地で、南側隣に新し…
戸建て購入を検討していただけど、マンションにご縁があり買ったよって方いますか? いままさにその状態です。 戸建てへの憧れは捨てきれませんがマンションのメリット(24時間ゴミ出しや共用部を綺麗に保ってもらえる…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
今は新しい家具探したりワクワクですが、ほんとにお金の不安が尽きません😭💦
ママリ
またガソリンも上がるし、なんでこんなに値上げしていってるかもよくわからないです😭
新しい家具探すのとか楽しそうです🥹🥹