妊活 ユル妊活中です。ルナルナの排卵予定日付近でタイミングとっていたんで… ユル妊活中です。 ルナルナの排卵予定日付近でタイミングとっていたんですが行為から1週間の本日、織物に血混じりがあって。 茶色でティッシュでふいたら少し分かるか分からないかくらいです。 行為から1週間ぴったりで着床出血ってあるんですかね? 着床出血あった方、いつ頃ありましたか??😢 よければおしえて頂きたいです💦 ルナルナのカレンダー一応載せておきます💦 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 予定日 着床出血 排卵 茶色 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ママ 2人目のときだけ生理予定日当日に少量の着床出血がありました😌 12月16日 はじめてのママリ🔰 当日だったんですね!😳 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当日だったんですね!😳