たに
マックのパンケーキは添加物など入ってると思うので、9ヶ月なら離乳食を持参します!
Sapi
ママ次第かなと思います🙌
うちはその頃はもうプチパンケーキとかポテトならあげてました😂😂
ママリ
息子11ヶ月になりますが、私なら食べさせません💦
ちゃんと調べたりしたうえで大丈夫ならいいかもしれませんが私は心配なので辞めておきます😂
たに
マックのパンケーキは添加物など入ってると思うので、9ヶ月なら離乳食を持参します!
Sapi
ママ次第かなと思います🙌
うちはその頃はもうプチパンケーキとかポテトならあげてました😂😂
ママリ
息子11ヶ月になりますが、私なら食べさせません💦
ちゃんと調べたりしたうえで大丈夫ならいいかもしれませんが私は心配なので辞めておきます😂
「赤ちゃん」に関する質問
パパがいるかいないかで夜の睡眠に影響が出ることはあるのでしょうか? 里帰りして生後2ヶ月の男の子を育てています。 週末に夫が泊まりに来てくれているのですが、夫がいるタイミングで夜の睡眠間隔が変わる傾向にある…
もうすぐ生後3ヶ月になるママです。 赤ちゃんも起床が遅かったら、就寝時間も遅くなるんですかね?まだまだ1日の大半寝ているのであまり関係ない気もするのですが、どうなんですかね?
12週になったばかりです。 6週の頃からダラダラ出血し止まったり出たりを繰り返してます。 4日前から出血とまっていたのですが先程ナプキンに茶色の出血がドバっとついてました。 11週4日にお腹の痛みで診察してもらった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント