はじめてのママリ🔰
こんばんは🌕
うちの息子も産まれてからずっと目が合わず心配でしたが、10ヶ月ごろから目が合うようになりました!
まだ11ヶ月なので発達がこれからどうなるかわかりませんが...
少し前に悩んでいたながと思ってコメントさせていただきました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌕
うちの息子も産まれてからずっと目が合わず心配でしたが、10ヶ月ごろから目が合うようになりました!
まだ11ヶ月なので発達がこれからどうなるかわかりませんが...
少し前に悩んでいたながと思ってコメントさせていただきました🙇♀️
「月齢」に関する質問
赤ちゃんの機嫌が悪い件について 年末で3ヶ月を迎えるのですが、日中機嫌が悪いことが多くて困っています。 オムツ替えをしても授乳しても抱っこをしていないと機嫌が悪くなりすぐ泣きます💦 ママ友の話を聞いていると、…
離乳食について質問です! 現在生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月です☺️ 先天性の病気があり、5.6ヶ月の頃に離乳食を始められず、手術後の7ヶ月後半から離乳食をスタートしており、今1ヶ月たったところです! ペースト状の初期…
1歳8ヶ月、毎日転けます。 この月齢でこんなに転けるのはおかしいですか? うちの子は外に出るのが大好きで、自宅保育している時は毎日3時間くらいは外出しています。公園に行ったり、ただの散歩だったりと色々ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント