男の子2人を育てているが、3人目は女の子が欲しい。夫の精子に偏りがあるのではと考えており、男男女になった方のアドバイスを求めている。着床前診断は高額で考えていない。排卵検査薬を使ったが男の子が生まれたため、切実に女の子が欲しい。
産み分けについて効果があった方法を教えてください。
私は今男の子2人を育児中なのですが、3人目はどうしても女の子がいいと思っています。(もちろん男の子でも問題はないです)
同性が続くと夫の精子に偏りがあるのでは?と考えています。
そこで、男男女になった方や旦那さんの精子に偏りがあったけど希望の性別が産まれてきたよ!という方はどんなことが効果あったのかアドバイスを頂きたいです😢
ちなみにですが、産み分け確実な着床前診断について調べた結果、100万ぐらいすると聞いてとても手が出る金額ではないので今のところ考えていません…(確実なので出来ることならばしたいです)
2人目は、排卵検査薬を使用しながらタイミングをはかって産み分けした結果が男の子でした👦✨
原因として考えられるのは、夫が結構奥に出してしまったと言っていたので、それがずっと引っかかってます💦
あとはあっさり出来ていなかった…とかでしょうか😂
切実に女の子が欲しいのでアドバイス頂けますと幸いです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上の子姉妹の時は
・女の子になるX精子は
男の子のY精子より寿命が長い
・X精子は膣内が排卵日前の酸性の時期に優位
と分かったので
とにかく排卵日前にタイミングとりまくって
酸性のうちから膣内に優位なX精子を
大量にキープしてたらいいって事か!✨と解釈して
とにかく排卵日前までタイミングとりまくってたら女の子でした!🤣
根拠はないですが‥!
年子怪獣mama🦖🐾
排卵検査薬で排卵日2日前のタイミングだけ合わせて、サクッと終わらせたら女の子でした🥺
普通に奥で出してます!
コメント