コメント

✳︎
ドゥーテスト使いました!
海外のとか大量に手に入るけど、なんとなくドゥーテストの方が信憑性ありそうで高いけど買っていました。
✳︎
ドゥーテスト使いました!
海外のとか大量に手に入るけど、なんとなくドゥーテストの方が信憑性ありそうで高いけど買っていました。
「産み分け」に関する質問
妊活について教えてください! 排卵予定日今日です。ですがいつもは+2〜4日遅れて排卵します。ここ2.3ヶ月は排卵予定日から+4日目に排卵してるっぽいです。 女の子産み分けをしてるので、タイミングは今日取った方…
産み分けについて質問です。 批判なら大丈夫です。 男の子2人のママで 息子たちも可愛くて幸せなのですが、 女の子を育ててみたい気持ちも消えず… それと「ママには女の子が必要よ」「男の子2人なんて大変ね」「残念だね…
9週で性別について。 今回は第二子ということもあり、 上が男の子なので、下は女の子がいいなと 思い、自己流の産み分けをしました。 しかし、ラムジーメソッドでは胎盤が 左と言われました。 また、9週のエコーであ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃあ
ドゥーテストやっぱりわかりやすいですよね🥺
でも排卵日2日前がちゃんとわかるかどうか😭