コメント
ママリ
しばらくヨシケイを利用していました!献立考えて買い出ししなくていいのが本当に楽でした🥺
ママリ
しばらくヨシケイを利用していました!献立考えて買い出ししなくていいのが本当に楽でした🥺
「ご飯」に関する質問
1歳8ヶ月です。 今週から子供が白米食べなくなりました。 納豆ご飯大好きだったのに納豆もご飯も、いらないいらないって感じで手を振って首もあっちの方見ます。 冷凍オムライスのチキンライスは昨日食べました。 こ…
生後9ヶ月下痢が1週間程続いています😭 泥状だったり、水下痢だったりを繰り返して、 昼夜問わず1日5.6回しています😭😭 19日に胃腸風邪と診断され、整腸薬飲ませていますが、 全然回復の兆しが見えず、ご飯も怖くて少量に…
旦那は家事をやってくれる人なのですが、適当です。 お皿洗いは、汚れが残っているのでもっとちゃんとやって欲しいと言ったら、「出た、小姑」と言われました。 (もう5回くらい言って治りません) で、結局お皿にご飯粒…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうござい😊
以前利用していたことがあります🙌
検討してみます✨